nochan's & dityodwi's lil princess' diary

Walimatul Safar

selamat pagiii Kayra sayaaang!!!

*seneng banget deh, Ayah bisa ndusel2an ama Kayra…

bener-bener hari Minggu pagi yang menyenangkan! ^^

“bangun pagi yaaa hari ini yaa Kay? kita kan mau ada acara ke luar..” ^^

 
Kayra lagi nyoba'in sepatu

 

 

…abis itu pake baju baru yah naaak

Naaah lucu kan baju pilihan Ayah Bunda…? kebeneran bgt baru kemarin jalan-jalan ke toko bayi yang ada di ruko di depannya RS tempat Kayra lahir, eeeh pas banget dapet baju ini.

Selama nunggu yang lain siap-siap,, Ayah bawa Kayra muter2 dulu deh di depan rumah.. :D

Kayra udah segerrr bangettt….

tapi gara-gara kelamaan nungguin sampe semuanya siap berangkat; ya Kayra keburu bobok lagi deh …

 

uu-uuu-uuu… . . .

I’m always amazed klo lagi ngambil foto2 kamu se-close-up ini, nak…

selalu terharu… :’]

Subhanallah

…Eniwey, Hari ini acaranya walimatul safarnya Eyang Kung,,

ya mungkin kurang pas klo dibilang ‘walimah‘ (pesta/perayaan) soalnya acaranya – seperti biasa, sederhana aja… acaranya hanya -klo orang betawi bilang- ratiban; yaitu syukuran dan do’a akan rencana perginya Eyang Kung Dias untuk naik haji yang berangkat minggu depan… syukurannya sendiri hanya berupa pengajian dari beberapa anak yatim & tausiah dari Udztad yang memimpin acara..

 

 
 
ustad & anak-anak pengajian
*Kayra malah asik ngemut buku pengajian

 


Eyang Kung yg insya Allah pergi haji minggu depan

 

sodara-sodara lagi ngaji

 

Setelah pengajian bersama-sama, lanjut lah surat waqi’ah yang dibacakan dengan indahnya oleh salahsatu hafidz… Ayah bangga banget Kayra anteng dan diem banget menyimak.. seneng ndegerinnya yah nak?


well not for long sih, soalnya Kayra segera asik main-mainan jam-nya bunda,, dan digoda’in sama salahsatu kakak pengajian…

 

Lalu acara dilanjutkan dengan tausiah dari udztad…

 
udztad lagi memberi tausiah
Eyang Kung Dias serius bgt ndengerin

 

Acaranya dilanjutkan makan-makan,,, dan foto dikit dulu deh sebelum pamitan

Pulang dari acara itu, kita bertiga ke mall Pacific Place deh… serem yah tinggi banget mallnya… dan semua serba terbuka pula… udah paling bener kalo naik lift aja deh disini…

sebelum pulang dari sini, kita sempet makan dulu… trus kita nyuapin Kayra baked potato,, :p :p

tenang ajah Kayra sayang, bukan mashed potato koook, jadi ngga pake bumbu2 minyak..


aiiih seneng banget deeeehhh Ayah Bunda ngeliatin Kayra.. ^^

Comments on: "Walimatul Safar" (1)

  1. foto kedua dr bawah..adoraaaable..wrrbl blll *gemes sendiri*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: